Мне не надо объяснять...

Корнева Ольга
               ***
Мне не надо объяснять –
Всё прекрасно понимаю…
Жизнь с начала не начать...
Что ж… целую… обнимаю…
Впрочем, это к слову я,
По привычке, так сказала.
Не разжечь любви огня...
Искры – нет, желанья – мало.
Что прошло, то не вернуть,
Так бывает... слишком поздно.
Есть у каждого свой путь –
Путь единственный, серьёзный…
Что ж… пока… благодарю
За счастливые мгновенья…
На прощанье говорю:
Расстаюсь без сожаленья.

              ***
                09.03.2013
                О.К.