Женский день продолжается весь год

Татьяна Сенченкова
Утро Восьмого Марта...

***
Предпраздничная суета-
Усталых рук и ног ломота,
Еще в квартире тишина,
Но вот уже стучится кто-то?

Какой кошмар! А на столе
Чего-то вроде не хватает,
Тревожно сердце замирает...
Я не поставила желе?

И платье новое в шкафу,
Прическу сделать не успела...
Друзья, пожалуйста к столу,
А я на кухню полетела...

Утро Девятого Марта...

***

Девятое. Ушли друзья,
Они у нас заночевали,
С утра опять на кухне я
Хотят кто кофе,а кто чаю...

Мы вечер лихо провели,
Шутили , пели под гитару,
И вместе кажется свели
С Серегой кресницу Тамару.

Он целоваться на балкон
Её затаскивал весь вечер,
Забил свой номер в телефон
Ей с пожеланьем новой встречи.

Девятое, ушли друзья...
На кухне вновь посуду мою
Был женский день,устала я
От этой суеты, не скрою...


Стих вдохновитель http://www.stihi.ru/2013/03/09/14