Скажи

Таня Бейн
Скажи, что я еще  живой.
Что есть надежда на спасенье.
Что я смогу прийти  Домой,
О Боже, Дай мне Искупленье.

Скажи, что Ты еще Живой.

В мире мертвых мыслеформ,
И пугающих эмоций тела,
Для кого-то я как корм,
И не притворюсь – что нет мне дела.

Скажи, что Ты еще Живой,
Что есть хоть капля смысла в этом мраке.
О, как осилить дружбу с головой…
Когда мы с нею в постоянной драке.

Скажи, что Я еще Живой.