Как хочется порой от всех закрыться

Визави 7
Как хочется порой от всех закрыться
И пребывать в полнейшей тишине
И в мире своем счастливо забыться
Чтоб никогда не потревожили из вне

Как хочется в беспамятство свалиться
Чтоб ни о чем не вспомнить на заре
И вновь рассветом чистым насладиться
И без сомнения довериться Судьбе…

И протянуть тебе свою вновь руку,
Изгнав из сердца грусть-печаль свою
И дальше не обречь себя на муку…
Ведь жизнь прекрасна… и я так тебя люблю…