Верую

Олег Кочевой
Один - в  безмолвии  просторов,
Душою  глас  с  небес  внимая,
Стою  под  строгим  Божьим  взором -
Свой  крест  смиренно  принимая.

В  час  искупления  когда
Во  испытанье  груз  телесный
Храня  до  страшного суда
Отпустит  мне  Отец  небесный...

Приемлю  всё  я -  и  тогда
Я  веры  правой  не  отрину.
Тепла  души  во  мрак  не  кину,
Христа  страданий  не  предам!

И  побреду  по  травам  дня,
Ступая  в  синие  долины.
И  вдруг  прольют  колокола
С небес  чудесный  звон  незримый.