Я мечтаю

Ксения Рухманова Грустливая
Я мечтаю, я мечтаю
Снова маленькою стать
Я в своих мечтах летаю,
Словно в детство вернулась опять.

Будто бы я играю в прятки
И бегу я без оглядки
По неведомым тропинкам в мир былого.
И меня встречают травы
И приветствуют дубравы
И зовет меня в дорогу жажда слова.

Разноцветные картинки
Нарисует детство мне.
И кружат, кружат снежинки
В детства сказочной стране.

Будто бы я играю в прятки
И бегу я без оглядки
По неведомым тропинкам в мир былого.
И меня встречают травы
И приветствуют дубравы
И зовет меня в дорогу жажда слова.