Молитва

Олег Кочевой
В  тебе - надежда  и  спасенье!
Молитве  грешника  внемли!
Пошли  покой  и  утешенье
Скорбящим,  страждущей  земли!

Отринь  соблазнов  круг  порочный
Отныне  и  во  век  веков,
За  род  свой - вопрошаю  Отче
Во  искупление  грехов!

Погрязли  мы  в  тщедушной  тьме,
От  зла  нетленного  порока.
Яви  сей  милостью  своей,
Твоё  всевидящее  око.

Дай  сил  Создатель  устоять
И  исцели  недуг  отрадой,
Пошли  земную  благодать,
Всех благ, и счастья  нашим  чадам.

От  болей  наших  и  страданий,
Не  отврати  своих  очей!
И  не  оставь  своих  детей,
С  надеждой  к  небу  уповая!