Я помолюсь за женщин всех..

Вера Ивановна Шевелёва
"Верьте в святость вашей высокой надежды!"
(Ф.Ницше)
 ..
 Я помолюсь за женщин всех?
 Пусть будет в жизни много счастья!
 В пути один лишь только СВЕТ!
 Да закрома Большой УДАЧИ!
 
 Я помолюсь за женщин всех,
 Любимы будьте и красивы!
 Ваш излучающий, природный блеск-
 Ничто иное -  Внутренние СИЛЫ!
 
 Я помолюсь за женщин всех,
 За матерей и наших дочерей!
 Пусть моя искорка лучей,
 Благоухает Вечным Зовом всё сильней!
 
       08.03.2013г