Расчёска

Владимир Шин
С годами - не растёт где надо,
А где не надо – там растёт.
Расчёска будет вам на радость,
А, может быть, наоборот.

Ведь на неё тем выше спрос,
Чем больше наверху волос.
Зато с прозрачною причёской
Прослужит дольше вам расчёска!