***

Стася Аристова
Я сегодня была такая рассеянная,
Кажется, раз 5 прикуривала сигарету не с того конца,
Потом мобильник куда-то посеяла,
И накрасила только правую половину лица.

Читала книгу не с той стороны, да еще вверх ногами,
Положила в чай ложек 5 сахара…
Я сегодня рассеянная такая,
Полдня чего-то охала, ахала,
Запнулась, смотрела, как летит на пол мой ноутбук,
Медленно, словно в Матрице, разбивается вдребезги.
А всего-то – услышала этот звук.
Стук.
Твоей руки в мои двери.