Ты - живая

Алексей Манченко 2
Любе Колеватовой

А, в душе, всё такой же ребёнок…
От случайной любви обожглась.
Вырастая из детских пелёнок,
Проникаешь, в понятие – власть.
Для меня  ты - всё та, озорная,
С искромётным задором в глазах.
Остальное не важно, я знаю.
Ты – живая. Хоть и при делах.

09 марта 2013