Кровью пахнет закат

Чевердин Александр
Кровью пахнет закат,
Смертью стонет могила.
Он заоблачный брат,
А она не простила.

Рубят жизнь на корню,
Дровосеки из Ада.
Я её схороню,
И другой мне не надо.

Не простить никогда,
Моей глупой судьбины.
Я исчез навсегда,
Внутри чёрной картины.