Спиной к спине

Алина Якобчук
Спиной к спине,
Для стен в профиль.
Точка отсчета-цоколь.

Меж машин,
Протискиваясь,
Видя в каждом из стёкол..
Исковерканный мир.

..Взгляд под эфиром
Кардинально меняет
Луч..
Где любая оплошность и слабость-ключ,
Подобрав который,
Тебя кто нибудь вышвырнет
Из собственного дома ворот,
Сравняет с землёй,
Потопчется..,
И дорогой твоей прошмыгнёт.