сво

Бушуева Марина
Волной врываться и знаться с ветрами свободы
Бурями, воеводой порожним,
Осторожным ребенком
С гениталиями мужчины,
Глазами женщины,
Руками бога,
С глубиной человека.
Ты проживи хоть четверть века -
Не повторится все, как в старь:
Не будет мадам де Сталь,
Сен-Симон поцелует маму на небесах,
Да и красным не родится народ.
РСДРП,СР,КД,17 октября,
Архангел Михаил пил запоями и убивал неверных
Скверно лишь умницам в пролетных улицах
Да алогичным девочкам-никто, видел это кино?