Опус поздравление женщинам к 8марта

Константин Шигрин
Мне хочется,сказать спасибо,
Всем женщинам Спасибо,что Вы есть!
Сегодня,в этот день весенний!
От сердца,от души,от всех мужчин!
Что было б в мире?еслиб не было бы женщин?
Тогда бы не былоб любви,
Тогда б мужчины в свет не появились,
И не болели ревностью любви.
Тогда бы звёзды ярче не светили,
Всё потому,что Женщина-Богиня жизни на Земле!