Мне это нравится

Евгения Болдескул
Оранжевый зяблик
Оранжевым шнуром
Укутает мягко
Повесятся мысли
Уже повисли
Подвисли, зависли
Висят сосульками в ряд
Отмороженно?
Разморожу их
Пусть текут, плавятся
Мне это нравится