Пламенем свечи

Евгения Болдескул
Пламенем свечи
Жгу себе руки
Ты уж не взыщи
Немой разлуки
Боль  выжгу болью
Не прогадаю
Я себя знаю
Наверное, знаю
Только тебя не знаю
Плещется боль без края
Руки себе сжигаю
Душу себе сжигаю
Не понимаю
Зачем я тебя теряю
Зачем я себя теряю
Прошлое я сжигаю
От края до края
Себя я не знаю
Уже не знаю