В твоих глазницах проросла трава

Евгения Болдескул
В твоих глазницах проросла трава
Остатки черепа
Когда-то ты была жива
Любила зверя ты
Кто целовал страшный оскал?
От тебя разорвал
Не уберег
Просто не смог
Таков твой рок
Суровый урок
Вам обоим
Слышишь, сидит, воет?
Горько, протяжно воет
Который уж год
Таков ваш исход
Таков твой уход
Вот