Поздравление

Анатолий Бугаев
                (моему другу, Виктору Андрееву)

О хорошем человеке,
говорят его дела,
И коллеги о нем скажут,
 только добрые слова!
Много лет Аэрофлоту,
отдал он своим трудом,
Знаком отрасли за труд,
в свое время награжден.
Есть квартира, есть и дети,
и любимая жена.
Что еще желать на свете,
не спешили бы  года.
Силы пробует сегодня,
в  написании стихов.
Труден этот путь духовный,
ещё с давних-то веков.
Я хочу поздравить, друга,
с днем рождения его!
Не терять не сил, ни духа,
На душе было светло!

Март 2013