От ревности до маразма...

Владимир Панфилов
 На стихотворение Елены Лобунской
                "О ревности"
  http://www.stihi.ru/2012/11/17/6122

Ты где была, моя зазноба?
Вне дома целых полчаса!
Ведь я ж люблю тебя до гроба…
Какая, на фиг, колбаса?..

Что? Финская? Копчёная? Салями? …
И сорт тот самый - мой любимый?
Прости, слова сорвались сами…
А что ты смотришь как-то мимо?

Опять мне пыль в глаза пускаешь?
На чеке время посмотрю…
За дурака меня считаешь?
Опять вопрос свой повторю:

Ты где свой пышный зад таскала?
Ну, как же – мужа рядом нет…
Самцов окрестных возбуждала –
Вот он – единственный ответ…

И после этого с улыбкой
Ты заявляешься домой
И грузишь меня ложью хлипкой?..
…Купила пива?! Боже мой!

Родная, нет тебя дороже!..
Стоп! Пиво за версту от нас!
Опять мне врёшь - взгляни, мой боже! –
Туда ж шагать почти что час!..

Давай-ка честно – кто подбросил?
И, ясный пень, не просто так…
Он тебя сразу поматросил?
Не ври, я не совсем дурак!..

Так ты его вчера купила?
С работы позабыла взять?
Ну если только так и было…
...А чек, изволь-ка, показать….
                26.11.2012