Не хвались, не гордись!

Анатолий Иванович Загрядский
Не хвались, не гордись!
Проживешь только век.
Так устроена жизнь,
Создан так человек.

Без нужды не спеши,
Чтобы не расплескать,
Свою чашу судьбы,
Жизни всей благодать.

Ну, а коль согрешил,
Сходи в Храм помолись,
Чтобы Боже простил -
Трижды перекрестись.