17. 21 Пододеяльник

Василий Марценюк
Внучку бабушка спросила:
-Ручки ты уже помыла?
-Хорошо помыла,с мылом,
Ты меня ведь так учила.
-Помоги на одеяло
Мне надеть ПОДодеяльник.
-Ты неправильно сказала,
Видишь,он - НАодеяльник.