Вы пришли в моё сердце нежданно... романс

Алексей Збиняков
Вы пришли в моё сердце нежданно.
Вы вошли в мою душу и жизнь.....
Вы со мной,в моих снах постоянно.
Моя память Ваш образ хранит.....

                припев:

Не просите меня удалиться.....
Не просите меня Вас забыть.
Невозможно с мечтою проститься,
Не могу я Вас не любить......

Вас забыть не могу и не смею,
Вы одна на земле для меня.
Вы одна покорили,Вы фея.....
Вы одна в этом мире судьба.

Не гоните и будьте добрее.....
Подарите улыбку и взгляд.
Никому я не верил,Вам верю,
Каждой встрече я счастлив и рад.

Не просите меня удалиться......
Не просите меня Вас забыть.
Невозможно с мечтою проститься,
Не могу я Вас не любить.........

09.03.13г.