Ты- как молодец из сказки

Галина Лежнина
Ты - как молодец из сказки!
Так высок...Собой пригожий...
Ты моей не знаешь ласки ,
На другие не похожей.
Я во сне тебя видала,
Был ты дерзок, ненасытен.
Ласки я твои познала...
Притянул меня магнитом !
А магнит твой - это Слово ,
Что, порою, как отрава...
За тобой идти готова
До конца! Имею право...