Ты - просто женщина!

Георгий Белинский
Усталость на сЕрдце - не в счет,
Она, когда-то, но пройдет,
И все забудется...

Не веря, в лучшее поверь!
Добро стучаться в твою дверь,
Не перетрудится...

И никого ты не вини,
В том, что седые жизни дни -
Однообразные...

Судьбе ни капли не соврешь,
И для себя сама поймешь,
Однажды утром, что:

Ты — просто женщина...
Красою венчана...
Пусть будут светлыми все дни,
Живи во имя любви!
Ты — просто женщина...
Мечте доверчива...
Кому — жена, кому — лишь друг.
Вдруг...

Кто скоротечно был с тобой,
Такой родной - уже чужой,
Да будет счастлив он...

Там, на востоке, есть заря,
С мечты снимает якоря,
И ветру "бьет поклон"...

Ты, полной грудью, свет вдохни,
И утро смело в дар прими...
По назначению....

Удача ждет, смелей вперед!
А ветер - дарит своей полет,
И "нет" сомнениям...