Пушкин

Юрий Иванов 11
                ПУШКИН


                Когда мне не с кем говорить,
                Чтоб горести излить свои,
                То нужно Пушкина открыть, -
                Он символ дружбы и любви.

                С любой страницы,наугад,
                Его читать и удивляться:
                Поэт всегда был жизни рад,
                Не торопясь с ней расставаться.

                Что выше жизни? - Только честь.
                Таких людей осталось мало,
                Но коль они пока что есть,
                То и Россия не пропала.


                09.03.13

                8-35