Моё субъективное мнение

Дмитрий Забелин
Я не противник Ватикана,
И мусульманству я не враг,
Мне безразличен Далай лама,
И к православию  никак…

Но я задумался однажды:
«Зачем церквей такой букет?
И почему священник каждый -
Противник пращуровских Вед?»

Не потому ли столько много
Религий малых и больших,
Чтоб дальше нас держать от Бога,
Вести туда где миражи?!

Церковная номенклатура
Славянам тУжится внушить,
Что наша древняя культура
Не будет в наших душах жить…

Но Доля-Среча ткёт судьбу ,
А Род волнует нашу память,
Перун взывает на борьбу,
И Правда Русью будет править.