Привычка...

Сергей Соловьёв 7
Люблю?
Быть может
 И люблю...
Привык?
А чем любви,
Привычка хуже?
Целую так же,
Так же взгляд ловлю
И говорю слова
Значением не Уже.
Ведь завтра, больше
  Я любить тебя не стану,
А привыкать опять
Наверное смогу...