В любви

Наталья Лапшина 2
Люблю. Люблю. Люблю! Люблю  тебя!
Теперь я не могу уже остановиться.
Такой любовью сильной я люблю тебя.
И именно она  дала мне возродиться.
Проснулась утром женщиной счастливой.
С другими мыслями - мечтать, творить.
В любви и ночь становится красивой.
И день мне продолжает жизнь дарить.