Время прохлады и время дождей

Вера Ивановна Шевелёва
 О, как же я обожаю позднюю осень!
 Время прохлады и время дождей..
 Сердце моё наполняется кровью,
 С каждой минутой сильней и сильней!

 Дух отрываясь летит в поднебесье!
 Очень тоскует по Дальним Мирам!
 На облаках.. огненной песней,
 Чистит пространство тут и там!
 .................................
         20.10.2012г