Ты не один...

Владимир Сафонов
                "Сказания простого
                как смысл вместят уста?"
                Вячеслав Иванов.

Не надо слов.
Ты припади душою.
Ты взглядом к образу
и мыслью ты к нему!
Не думай больше-
плохо,хорошо ли,
дожить свой век
 до гроба одному...

Ты не один,
с иконы смотрит вечность.
Христос с тобой
и Божья благодать,
и не жалей ушедшую беспечность,
и принимай,что больно принимать...