Да.. спето, сказано и от души говорено...

Анастасия Лурье
Да, спето,сказано, и от души говОрено
Так много "сильным" человеком о любви,
До тошноты и до безверия оскомины,
Любовь затёрли, затаскали, допекли...
Бросая псам, не размышляем о святыни,
Вместо того,чтоб ею сердцем дорожить,
До нас и, после, к сожаленью, и поныне,
Когда ж  научимся бесценное хранить?
Не обижать и не искать в друзьях корЫсти,
Коварством злобным в душу ближним не плевать,
И льна курящего не угашать при жизни,
Сердца и души самых близких сохранять.
О, если б только за хорошее любили,
За красоту, за ум, за молодость, успех,
Не все из нас тогда любимыми бы были,
Чего греха таить, мы -далеко не те....
Мораль проста, любовь для всех- всего дороже,
И, к счастью, мы не в силах это изменить,
Закон её- Любовь в любви всегда всё сможет,
Нам только нужно Её бережно ценить....!

True love doesn't have a happy ending, because true love never ends....