прости-прощай...

Евгений Климов 2
Ты подошла
Открыто, прямо
В глаза взгляну’в
Сказала вдруг
Прости - прощай
Скрывать не стану
Тебя люблю
Но у'хожу, мой друг…

Душа болит
Ты близок очень
Мне нелегко
Прошу, поверь
Но как моли'т
Сердечко, просит
Любви другой
Уже открыта дверь…

Прости меня
Все наши встречи
Переплелись
Им смерти нет
И пыл огня
И твои плечи
Что берегли
На про'тяженьи лет…

Мой милый друг
Хулой не вспомни
Не очерняй
Лишь наших дней
Что были вкруг
Любовью по'лны
Не умаляй
Любви... своей... моей. . .