20 лет спустя

Мариана Распутина
Родной:

Taк ярко то мгновенье
Сквозь пролетевшие года,
Когда без тени и сомненья
Моя душа пропела:  Да.

Любовью нежной согревая
Мои надежды и мечты
Ведешь по жизни нас
И тают преград взведенные мосты.

С тобой узнала жизни счастье,
Проникла в сущность бытия,
Познала радость и ненастье,
Восторг победы, горечь зла...

 Меня творил ты терпеливо.
Открыл мне мир во всей красе.
Дарил мне щедро и игриво
Талант и мудрость. Знайте все:

Тебя люблю я всей душою.
Сквозь пролетевшие года
Я верю, мы даны судьбою
Хочу с тобой быть навсегда.