желания без расписания

Кн Яж На
я лакомилась понедельником
а вторник мне сулил сластей
на среду тоже было много
припасов радужных мастей
четверг благоволил - напейся,
водою жажду утоли
а в пятницу уже развейся -
вкушай и пой и не грусти
субботним утром оказалось,
что аппетит-то поугас
однако ровно в воскресенье
влетел голодненький пегас
заправился по полной мигом,
махнул язвительно хвостом -
растаяли все предвкушенья
стал календарь простым холстом

апрель 2012