И я перестану

Ольга Печерская
Я очень скучала по нему…
Очень скучала.
Марала бумагу словами,
Но,
Не получалось…
Мне становилось все хуже.
Небо суживалось…
Голос простуженно
Шептал ненужное…
И я  - молчала.
Просто скучала по нему…
И не помогало…

Ни слушанье мантр,
Ни погружение в транс,
Ни единение с миром…
Мир ускользал, смеясь,
Жизнь наполнялась пунктиром.

Словно кадр из немого кино:
С билетом в кармане,
На перроне вокзала…
Это, наверно, пройдет…
Остынет песок
Пустых ожиданий начала

И я перестану…
Скучать о нем.