в слове

Алексей Левин
В каждом слове есть смысл
Если сердцем его произносишь
Материальной становится мысль
Если без сомнения этого хочешь

Абсолютная вера данная нам
Поддержит тебя до скончания века
Не стоит лишь обращаться к Б-гам
Чтобы сделать из себя человека