Время тянется, то вдруг бежит...

Таня Зачёсова
Время тянется, то вдруг бежит,
Словно мышка от кошки в норку.
Притяжение, ты — мой магнит,
Моя самая чёрствая корка.

Я не властна над страстью минут,
Не пастух для дней и ночей,
Приходи, ведь тебя так здесь ждут!
Или хочешь ты быть ничей?

Нет, не верю, не может быть!
Нам крупинок осыпалось малость.
Или может часы разбить,
Чтобы вовсе песка не осталось?

Символично — осколки стекла
И, как пыль из песка дорожка...
Я же столько уже ждала,
Подожду и еще немножко.