Не хлебом единым жив человек!

Ольга Семенова 21
Не хлебом единым ведь жив человек.
Душа по прекрасном плачет!
Но наш электронный загруженный век
Решает другие задачи.

Мы нЕ о культуре теперь говорим
И новых поэтов не знаем.
мы лишь за компом в Интернете сидим
И классику нЕ обсуждаем.

Стал беден и скучен родной наш язык,
На сленг перешли.....-не иначе.
А слух наш к скабрезности этой привык,
Глаза от стыда мы не прячем.

Напористы стали, жестоки, тверды,
И... интеллигентность пропала.
Что русский народ МЫ....забыли УВЫ.
Как будто нас и не бывало!