Март

Надежда Меньшикова 5
Не надо...не надо...не надо...
Не надо любить нам друг друга!
Но в сердце  тоска и отрада,
Сметает преграды, как  вьюга...

И плачет... и плачет... и плачет...
И плачет душа вечерами!
А  вьюга кружится и пляшет,
И слезно  смеется над нами...

Ах, март...