Звёздочка

Александр Яковлев 8
Ты открылась для меня,
Как розы бутон,
Согреть теплом обещала,
Я попал словно в сон.

Я смотрю на тебя
И в твоих глазах утопаю,
Каждый раз вижу во снах,
О твоей любви я мечтаю.

Чтобы были мы рядом,
Каждый день я желаю,
Встречались взглядом,
От этой мысли я таю.

Мою жизнь превратила
Ты в нежную сказку,
Меня ты пленила
Добротою и лаской.

Каждый раз в разговоре,
Твою улыбку я вижу
И может когда то,
Люблю я услышу.

Ты звёздочкой в небе
Сияешь во тьме,
Освети мне дорогу,
Покажи путь к тебе.

Я на радуге тёплой
Примчусь, обниму
И нежно шепну,
Что тебя я люблю!