Нажми на стоп, стоп, стоп

Эмма Роса
Я не хочу тебя любить
И не могу тебя забыть…
Нажму на стоп,
В прошлое оглянусь,
Призраком-демоном
Твоим притворюсь.
Любовь такая ранит
Бьет в лицо кулаками!

Над пропастью стою -
Срываюсь и лечу,
В сантиметре от земли -
Опять на стоп жму.
И снова торможу,
И заново ри-плей,
И так каждый раз
Все костры ада в раз.

То любишь, то гонишь!
И не приближаешь,
И не отпускаешь,
Когтями держишь
Сердце в своих руках.
Маюсь и мечУсь от мук,
Но страшно разрывать
Сей порочный круг.

Мне б упасть и не жить,
И не дышать, и не любить!
Но нет, я добровольно
Шрамы режу по воле.
Хочешь – люби, не люби,
Или ненавидь, пускай!
Только за руку держи,
Не отпускай, не отпускай!

Держи, упасть не дай!