принесите мне горизонт

Оксана Килл
милый, так уж совпало:
наша жизнь не эпизод сериала,
а совсем не хорошая песня

наши созвездия всегда будут вместе

ты стоял под дождем светофора,
в твоих наушниках гремели ноты хард-кора,
ты держал свой потрепанный зонт;

а этот парень все так и просил
принести ему горизонт