Судьбы

Александр Яковлев 8
Бутылка вина,
Коробка конфет,
Роза в руках,
Романтический свет.

Вечернее платье,
Стол на двоих,
Свечи мерцают,
Судьбы сливаются их.

Медленный танец,
Поцелуи в уста,
Лёгкий румянец,
Закрыты глаза.

Этот вечер для них,
Им светит луна,
Ей читает он стих,
Она влюблена.

Сладкие строки,
Ей в душу вползли,
Сердце её
Они разожгли.

Любовь зародилась
В этих сердцах,
Судьбы сливались
В лунных лучах…