Не мы дороги выбираем...

Светлана Феллерт
Рожденье, детство,вот и юность..,
Как становление хребта.
И только после ждём мы мудрость,
Глядишь, а жизнь совсем не та.

Вот в дверь уже стучится зрелость...
А мы ещё чего то ждём.
Поможет только воля, смелость,
Признать, что не туда идём.

Бегут года, как поезд скорый...
Кто не успел, тот опоздал.
И вроде знал все семафоры,
А прибыл на чужой вокзал.

Не мы дороги  выбираем...
По жизни нас судьба ведёт.
Живём как можем, умираем.
Кому как больше повезёт...