***

Александр Яковлев 8
Звёзды, море и любовь
Закипает в венах кровь,
В жизнь врывается весна,
Ты для меня всего одна.

Ты звёзды даришь и мечты,
Ведь со мною рядом ты,
Словно ангел с высоты,
Озаряешь все цветы.

Белым светом для меня,
Освещаешь путь всегда,
Как икона предо мной,
Лик стоит всё время твой…