Мой лучик света...

Еленочка Важенина
Мой лучик света среди тьмы...
Ты светишь где-то мне взаймы.
Тебя и не обнять уже...
Где ты, мой милый, в вираже?
И сердце билось вместе в такт...
Не получилось - вышло так...
Тебя мне не увидеть тут:
Ты - где Божественная суть.
И лишь любви тепло в душе -
Как крик сознания в мираже...