8 Марта

Татьяна Снецкая
Вот это март! Вот это праздник...
Засыпан снегом город мой.
Зима, как маленький проказник,
Зовёт Весну на смертный бой.
Ветрами злыми бьёт наотмашь,
метель за вьюгой чередой.
И снег... то сеется порошей,
то шторой плотной, то стеной...
Зиме назло бегут мужчины
с букетами наперевес,
спешат поздравить женщин милых,
с подарками и... даже без...