me nu

Блон Дина
------------------мне от тебя далеко не уйти,
------------------следопытка.
------------------первый твой слаб поцелуй и тих,
------------------следом — пытка

на медленном томном огне
разогрета, соком шкворчу-брызжу, мне
много не надо, румяной коркой
покрываюсь от ласк, как и от порки

------------------томить в собственном соку,
------------------после в муку,
------------------украсить луком —
------------------какая же мука,
------------------ждать, поку-
------------------да не созреет эта сука!

как это тело
умело разделать:
сначала следует отрезАть
всё выдающееся — сиськи и зад,
отсечь конечности и голову,
следующая цель —
щель промежности,
ручаюсь, мясо такой берЕжности,
как у половых
губ,
вам ещё не попадало на зуб

------------------кишки
------------------и прочий ливер — на пирожки,
------------------оставшиеся
------------------кожу да кости —
------------------в суп бросьте

филе и грудинка — рекомендую,
но то, что промеж ног!
самое сочное и нежное —
я про ****у

------------------фирменное блюдо —
------------------блудо
------------------****и

в меню
сегодняшнего ужина —
ню
накладывайте, кому-что нужно

------------------готова:
------------------"i love..."
------------------вот и слав-
------------------но! оставь слова,
------------------пора подавать.
------------------гамова