вместе мы будем жить вечно

Ален Шайлер
Я сохраню тебя
каждой своей клеточкой,
каждой секундой вечности,
каждым предлогом,
запятой-птичкой,
порхающей в бесконечности.
Я сохраню тебя
в каждом лепестке полевых ромашек,
в каждой ленте матросских фуражек,
в каждом звуке дождя
по крышам скользящим.
Я сохраню тебя.
Ты будешь светить беспечно,
самой яркой звездой мерцать вечно
от заката каждого до светла.
я от блеска твоих волос
уже сгорела дотла.